ブログ

おčŒļäŧšđŸĩ

 

 

äģĨ前、おčŒļđŸĩãŽå…ˆį”Ÿã‚’ã•ã‚ŒãĻã„ãŸã¨ã„ã†čˇå“ĄãŒãŠã‚Š

ã“ãŽãŸãŗã¯ã€ãļãŠã†į•‘ã€ŒãŠčŒļäŧšđŸĩ」が開å‚ŦされぞしたđŸĨ°âŖâŖ

 

 

 

ãĒんともæœŦæ ŧįš„ãĒčŒļ器やčŒļé‡œã‚‚į”¨æ„ã—ãĻくれぞしたīŧ

 

抚čŒļã‚’ã™ãã†æŖ’ãŽã‚ˆã†ãĒもぎを「čŒļ杓īŧˆãĄã‚ƒã—ゃくīŧ‰ã€

抚čŒļã‚’æˇˇãœã‚‹é“å…ˇã¯ã€ŒčŒļį­…īŧˆãĄã‚ƒã›ã‚“īŧ‰ã€ã¨ã„うそうですīŧ

 

さらãĢ抚čŒļをたãĻるとよくいいぞすが、æŧĸå­—ã¯ã€Œį‚šãĻã‚‹ã€ã¨æ›¸ãã‚‰ã—ã„ã§ã™âŖ

 

čŒļé‡œã¯ã€ãŠæš¯ã‚’æ˛¸ã‹ã™é“å…ˇã§ã™ãŒé‰„ã§ã§ããĻいるぎで、鉄分を多くとれãĻ

貧血ãĒんかãĢもすごくよいそうãĒãŽã§ã™ãŒã€ãŠč…šãŒå°‘ã—ã‚†ã‚‹ããĒãŖãĻしぞうかもということで

ãĄã‚‡ã†ãŠéŖ˛ãŋ頃ぎ渊åēĻãĢしたポットぎお暯をäģŠå›žã¯äŊŋį”¨ã—ãžã—ãŸđŸĩ

 

 

æ…Ŗã‚ŒãŸæ‰‹ã¤ãã§ã˛ã¨ã¤ãĨã¤į‚šãĻãĻいきぞすよīŊžđŸĩ

 

ãŋãĒさん、ãĒじãŋがあるぎかč‡Ēį„ļとおčŒļįĸ—を回しãĻéŖ˛ãžã‚ŒãŸã‚Š

éŖ˛ãŋåŖã‚’ãĩかれたり、おäŊœæŗ•がå‡ēæĨãĻã„ã‚‹æ–šãŒãŠãŠã‹ãŖãŸã§ã™đŸ€

 

 

 

抚čŒļはčŒļč‘‰ã‚’įŸŗč‡ŧでæŒŊいたもぎをæēļかしãĻいただくため、

čŒļč‘‰ããŽã‚‚ãŽã‚’éŖ˛ã‚€ã“ã¨ãĢãĒるぎでäģ–ぎおčŒļã‚ˆã‚Šã‚‚æ „é¤Šį´ ãŒčąŠå¯ŒãĒうえ、

ã‚Ģãƒ•ã‚§ã‚¤ãƒŗãŽäģ–ãĢもビã‚ŋãƒŸãƒŗCãŒčąŠå¯Œã§č‚ŒãĢã‚‚ã‚ˆãã€įŗ–å°ŋį—…ã‚„å‹•č„ˆįĄŦ化、į™ēã‚Ŧãƒŗį‰ŠčŗĒを抑える成分も

åĢぞれãĻいるそうですīŧ

 

そうīŧãžã•ãĢåĨåēˇéŖ˛æ–™ãĒãŽã§ã™ãŖđŸĩâŖ

 

 

 

「おいしいです」と抚čŒļãŽãŠå‘ŗã‚’ã—ãŖã‹ã‚Šæ„Ÿã˜ãĻã„ãŸã ã‘ãŸæ§˜å­ã§ã—ãŸđŸ˜Š

 

 

į”˜ã„å’Œč“å­ã‚‚ä¸€įˇ’ãĢいただきぞしょう( ◠â€ŋ◠ ) 👍

 

 

 

喜んでいただけãĻã‚ˆã‹ãŖãŸã§ã™đŸĨ°

 

ã“ãĄã‚‰ãŽã”åˆŠį”¨č€…æ§˜ã¯ã€æ˜”ãĢおčŒļđŸĩをįŋ’ãŖãĻいたことがあるということで

ã˛ã•ã—ãļりãĢごč‡ĒčēĢで抚čŒļã‚’į‚šãĻãĻã„ãŸã ããžã—ãŸã‚ˆđŸ‘

 

 

「ãĒã¤ã‹ã—ã„ã€ã¨ãŠãŖã—ã‚ƒãŖãĻã„ãžã—ãŸđŸ’•

 

 

 

.